国家卫生计生委获得全国政协提案先进承办单位 - 中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

头条要闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>头条要闻
国家卫生计生委获得全国政协提案先进承办单位
发布时间: 2017-09-08

  政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会于9月6日在北京召开,国家卫生计生委获得提案先进承办单位,崔丽副主任作为获奖单位代表上台领奖。
  会前,全国政协主席俞正声会见优秀提案和先进承办单位获奖代表并讲话。俞正声代表全国政协向受表彰的单位和个人表示热烈祝贺,并向所有为政协提案工作付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的问候和衷心的感谢。
  长期以来,国家卫生计生委认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于建议提案办理工作的指示精神,严格落实全国人大、全国政协建议提案办理工作的规定和要求,紧紧围绕人大代表、政协委员对卫生计生工作的新希冀,在委党组的坚强领导下,经过全委上下共同努力,办理工作取得显著成效。2013年至2017年,国家卫生计生委共承办建议提案7000余件,其中提案近3000件,提案中的主办件(包括牵头办理、分别办理和单独办理)约占65%。
  5年来,国家卫生计生委认真贯彻落实新时期党的卫生与健康工作方针,不断提高建议提案办理水平,广泛吸纳代表委员的合理化建议,促进政策制定转化,推动措施落地生根,办理工作成效获得广大代表委员的认可和好评。

崔丽副主任作为获奖单位代表上台领奖

政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会

分享到